Allgemeine Presseanfragen

Bitte richten Sie Ihre Anfragen (z.B. Interviewanfragen, Presseeinladungen, etc.) schriftlich an die Abteilung Medien und Kommunikation.

Abteilung Medien und Kommunikation des HC Erlangen
E-Mail: presse@hc-erlangen.de
Fax: 09131-93985-10

Akkreditierung

Bitte richten Sie Ihre Akkreditierungsanfrage (Medien und Foto) ausschließlich schriftlich und mit Hilfe des offiziellen Formulars des HC Erlangen per Post oder Telefax (nicht per E-Mail) an:

HC Erlangen
Pressestelle/ Akkreditierungen
Nägelsbachstraße 38
Fax: 09131-93985-10

Akkreditierungsformulare:

HCE-Akkreditierungsformulare-Foto (pdf - 96 kb)
HCE-Akkreditierungsformulare-Medien (pdf - 96 kb)
HCE-Akkreditierungsformulare-Pokal (pdf - 96 kb)

Wichtig: Bitte fügen Sie Ihrem Schreiben eine Kopie Ihres gültigen Presseausweises bei.

Media Counter

Der Medien Counter der ARENA NÜRNBERGER VERSICHERUNG dient rund um die Heimspiele des HC Erlangen als Abholpunkt der Arbeitskarten für Journallisten. Dieser ist immer 90 Minuten vor Spielbeginn und bis 10 Minuten nach Anpfiff besetzt.

Anmeldung Presseinformation

Bitte hinterlassen Sie in folgenden Fenstern Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Medium, damit wie Ihnen in Zukunft alle Presseinformationen des HC Erlangen zukommen lassen können.

Anmeldung Presseinformation

Media-Download

Aufgrund der großen Nachfrage der Presse nach dem Logo des HC Erlangen und Bildern der Mannschaft, haben wir Ihnen hier eine eigene Sektion eingerichtet, in der wir das Logo und andere Motive zum Download anbieten.

Steffen Brandes
Direktor Kommunikation und Marketing