Ticket-Shop

Sichern Sie sich Ihr Ticket für das nächste Spiel am besten gleich online beim Ticket-Shop!

zum Ticket-Shop

Dauerkarte

GEMEINSAM DEN NÄCHSTEN SCHRITT MACHEN

Sichern Sie sich jetzt ihren Stammplatz in der Arena für die Saison 2017/18.

Seien Sie immer live dabei und erleben Sie ein ganzes Jahr absoluten Spitzenhandball!

Profitieren Sie zudem von den vielen Vorteile einer Dauerkarte:

• Fester Sitzplatz bei allen Bundesliga-Heimspielen
  • Vorkaufsrecht für Heimspiele im DHB-Pokal
  • Deutliche Ersparnis gegenüber dem Erwerb von Einzeltickets
  • Dauerkarten-Newsletter mit vielen interessanten Informationen und exklusiven Angeboten
  • Einmaliger Sonder-Rabatt auf das neue Heimtrikot

Zur Buchung Ihrer Dauerkarte klicken Sie hier:

zur Bestellung Dauerkarte 2017/2018

* gilt für Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner und Schwerbehinderte (Bitte Nachweis beifügen)
**gilt für Jugendliche von 9 bis einschließlich 16 Jahren

Möchten Sie Ihre Dauerkarte verlängern geben Sie einfach ihren Namen, Sitzplatz und Dauerkarten-Code in das Bestellformular ein und folgen den weiteren Anweisungen.

Wir werden Ihre bisherigen Sitzplätze bis zum 30. Mai 2017 für Sie reservieren. Danach gehen sie in den freien Verkauf.

Lassen Sie sich von der mitreißenden Stimmung in der Halle begeistern und erleben Sie wie erneut eine ganze Region dem Handballfieber verfällt!

Sollten Sie Fragen zu den Themen Dauerkarte oder Tickets haben, wenden Sie sich bitte an die HC-Geschäftsstelle.

Öffnungszeiten: Mo. – Do. von 9:00 – 12:30 Uhr
Telefon: 09131/93985-0
E-Mail: info@hc-erlangen.de

Tagesticket

Saalplan der Arena Nürnberg
HCE - Kategorie A

Kategorie A

Sitze auf der Gegengerade im Unterrang

HCE - Kategorie B

Kategorie B

Oberrang: Gerade und Gegengerade
Unterrang: Kurve und Hintertorplätze
Sitzplätze vor den Logen in Ebene 3.

HCE - Kategorie B optional

Kategorie C

Kurve und Hintertorplätze im Oberrang

HCE - Business-Seat

Business Seat

Gepolsterte Sitze auf der Haupttribüne
1., 2. und 4. Reihe im Parkett
Loge Unterrang: Sitzplätze vor den Logen

HCE - Stehplatz

Stehplätze

Hinter dem Tor im Unterrang

HCE - Familienblock

HC-Familienblock

HCE - DKB Familienblock

DKB Familienblock

HCE - Logen

Logen

Gästeblöcke

Die aktuellen Preise entnehmen sie bitte dem Ticketshop.

zum Shop

Familien, Gäste und Co

Unser Angebot für Familien

Block 203 Familienblock:
Um im Familienblock (Block 203) Kinderkarten (10,00€) buchen zu können muss mindestens eine Karte zum Normalpreis gebucht werden.

Block 217 ist der DKB Familienblock:
Erhalten sie eine Vergünstigung von 3,00€ pro Ticket.

Gäste

Im geschlossenen Saal ist der Block 212 der Gästeblock. Im offenen Saal ist der Gästebereich der Block 210 und 211.

Die Gästekarten sind bis 10 Tage vor dem jeweiligen Spiel für den Gastverein geblockt und können bis dahin auch nur über die jeweiligen Geschäftsstellen gebucht werden.

Rollstuhlplätze

Im geschlossenen Saal befinden sich die Rollstuhlplätze im Parkett, in der offenen Saal hinter Block 124 und 133.

Rollstuhlfahrerwerden gebeten sich bitte an die Geschäftsstelle zu wenden:
ute.bissel@hc-erlangen.de

Ermäßigung

Ermäßigung gilt für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivil- und Wehrdienstleistende, Rentner, Schwerbeschädigte. Der Nachweis dafür ist bitte unaufgefordert am Einlass vorzulegen.

Kinder bis einschließlich 8 Jahren haben freien Eintritt jedoch ohne Sitzplatzanspruch.

VIP-Ticket

Bestellen Sie Ihren VIP-Zugang einfach telefonisch oder per E-Mail. Bei weiteren Fragen rund um die Hospitality beim HC Erlangen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) Saison 2017/18
für 17 Bundesliga-Heimspiele in der Arena Nürnberger Versicherung 1.950,- €

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) pro Spiel 130,- €

Sie haben bereits Sitzplatz-Tickets? Buchen Sie den Zugang zur Pension Solutions Business Lounge einfach separat hinzu:

VIP-Zugang (ohne Sitzplatz-Ticket) pro Spiel 100,- €

Die Preise verstehen sich netto zzgl. MwSt.

Vorverkaufsstellen

Neben dem Ticket-Online-Shop des HC Erlangen gibt es selbstverständlich die Möglichkeit Karten für die Heimspiele in der ARENA NÜRNBERGER VERSICHERUNG in den Vorverkaufsstellen des Ticket-Anbieters Reservix.

Eine Übersicht der VVK-Stellen finden Sie hier:

Vereinspakete

Der HC Erlangen ist seit über zwei Jahren nicht nur in seiner Heimatstadt sondern in der ganzen Metropolregion in aller Munde. Fast wöchentlich begeisterte der mittelfränkische Handball-Bundesligist tausende von Menschen in der Arena Nürnberger Versicherung und wurde dadurch zu einem echten Zuschauermagneten für die gesamte Region.

Ihr Verein hat die Möglichkeit durch den Kauf eines Vereinspakets an den Heimspielen des HCE teilzunehmen und kann seinen Mitgliedern und vor allem seinen Kindern ein einmaliges Erlebnis bieten.

Sollten Sie Interesse an einem dieser Vereinspakete haben, schreiben Sie eine E-Mail an vereinspaket@hc-erlangen.de

Ute Bissel
Ticketing