Ticket-Shop

Sichern Sie sich Ihr Ticket für das nächste Spiel am besten gleich online beim Ticket-Shop!

zum Ticket-Shop

SICHER DIR DEINEN STAMMPLATZ FÜR DIE RÜCKRUNDE

Seit dem Wechsel des HC Erlangen vor knapp dreieinhalb Jahren in die ARENA NÜRNBERGER Versicherung hat sich diese als echte Festung in Handballdeutschland etabliert. In der ganzen Republik wird über die einzigartige Atmosphäre gesprochen, Gäste-Trainer betonen immer wieder, dass man versuchen muss diese Halle ruhig zu halten und die Mannschaft hat in der Vergangenheit bewiesen, dass sie mit der Unterstützung von den Rängen Bäume entwurzeln kann. Erst das Spiel gegen Lübbecke vor knapp einer Woche hat wieder gezeigt, dass der HC Erlangen und seine Fans ein extrem starker Schulterschluss verbindet.

„Die Zuschauer und die ARENA sind unser Faustpfand auch in schwierigen Zeiten“, sagte erst Nikolas Katsigiannis, der wie kein Zweiter in diesem Team die Emotionen und Kraft dieser ARENA aufsaugt.

Da diese Aufgaben in der zweiten Hälfte der Saison in der stärksten Liga der Welt nicht einfacher werden, braucht dieses Team gegen einige der besten Mannschaften dieses Planeten weiterhin diese Hingabe. Mit dem amtierenden Deutschen Meister Rhein-NeckarLöwen, dem Weltklasse-Ensemble aus Flensburg und dem SC Magdeburg kommen gleich drei Mannschaften aus der Liga-Spitze in die Noris.

„Wir wissen um die Wichtigkeit unserer Fans und das ist auch der Grund, warum wir uns für die Käufer der „Rückrunden-Dauerkarte“ etwas ganz Besonderes haben einfallen lassen“, so René Selke. Der Geschäftsführer des HC Erlangen meint damit ein Event mit den Profis des HC Erlangen, das eigens für die ersten 50 Käufer eines Stammplatzes arrangiert wird.

Neben dieser „money can´t buy“-Aktion haben die Käufer einer Rückrunden-Dauerkarte auch einen erheblichen Preisvorteil, denn sie sparen sich bis zu zwei Spiele gegenüber den Einzelpreisen.

Hier "Rückrunden-Dauerkarte" sichern

Tagesticket

Saalplan der Arena Nürnberg
HCE - Kategorie A

Kategorie A

Sitze auf der Gegengerade im Unterrang

HCE - Kategorie B

Kategorie B

Oberrang: Gerade und Gegengerade
Unterrang: Kurve und Hintertorplätze
Sitzplätze vor den Logen in Ebene 3.

HCE - Kategorie B optional

Kategorie C

Kurve und Hintertorplätze im Oberrang

HCE - Business-Seat

Business Seat

Gepolsterte Sitze auf der Haupttribüne
1., 2. und 4. Reihe im Parkett
Loge Unterrang: Sitzplätze vor den Logen

HCE - Stehplatz

Stehplätze

Hinter dem Tor im Unterrang

HCE - Familienblock

HC-Familienblock

HCE - Logen

Logen

Gästeblöcke

Die aktuellen Preise entnehmen sie bitte dem Ticketshop.

zum Shop

Familien, Gäste und Co

Unser Angebot für Familien

Block 203 Familienblock:
Um im Familienblock (Block 203) Kinderkarten (10,00€) buchen zu können muss mindestens eine Karte zum Normalpreis gebucht werden.

Block 217 ist der DKB Familienblock:
Erhalten sie eine Vergünstigung von 3,00€ pro Ticket.

Gäste

Im geschlossenen Saal ist der Block 212 der Gästeblock. Im offenen Saal ist der Gästebereich der Block 210 und 211.

Die Gästekarten sind bis 10 Tage vor dem jeweiligen Spiel für den Gastverein geblockt und können bis dahin auch nur über die jeweiligen Geschäftsstellen gebucht werden.

Rollstuhlplätze

Im geschlossenen Saal befinden sich die Rollstuhlplätze im Parkett, in der offenen Saal hinter Block 124 und 133.

Rollstuhlfahrerwerden gebeten sich bitte an die Geschäftsstelle zu wenden:
ute.bissel@hc-erlangen.de

Ermäßigung

Ermäßigung gilt für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivil- und Wehrdienstleistende, Rentner, Schwerbeschädigte. Der Nachweis dafür ist bitte unaufgefordert am Einlass vorzulegen.

Kinder bis einschließlich 8 Jahren haben freien Eintritt jedoch ohne Sitzplatzanspruch.

VIP-Ticket

Bestellen Sie Ihren VIP-Zugang einfach telefonisch oder per E-Mail. Bei weiteren Fragen rund um die Hospitality beim HC Erlangen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) Saison 2017/18
für 17 Bundesliga-Heimspiele in der Arena Nürnberger Versicherung 1.950,- €

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) pro Spiel 130,- €

Sie haben bereits Sitzplatz-Tickets? Buchen Sie den Zugang zur Pension Solutions Business Lounge einfach separat hinzu:

VIP-Zugang (ohne Sitzplatz-Ticket) pro Spiel 100,- €

Die Preise verstehen sich netto zzgl. MwSt.

Erlangen Pass Ticket

Für Besitzer des  Erlangen Pass  stellt der HC Erlangen in Kooperation mit der Stadt- und Kreissparkasse Erlangen Höchstadt Herzogenaurach vergünstigte Eintrittskarten für die Spiele in der Handball Bundesliga zur Verfügung.

Diese Tickets können gegen Vorlage des Erlangen Pass an der Tageskasse der ARENA NÜRNBERGER Versicherung zum Einheitspreis von 5 € (Sitzplatz Kategorie C) erworben werden.

Die Busfahrt nach Nürnberg vom Busbahnhof Erlangen ist mit dem Shuttlebus kostenfrei.

Vorverkaufsstellen

Neben dem Ticket-Online-Shop des HC Erlangen gibt es selbstverständlich die Möglichkeit Karten für die Heimspiele in der ARENA NÜRNBERGER VERSICHERUNG in den Vorverkaufsstellen des Ticket-Anbieters Reservix.

Eine Übersicht der VVK-Stellen finden Sie hier:

Vereinspakete

Der HC Erlangen ist seit über zwei Jahren nicht nur in seiner Heimatstadt sondern in der ganzen Metropolregion in aller Munde. Fast wöchentlich begeisterte der mittelfränkische Handball-Bundesligist tausende von Menschen in der Arena Nürnberger Versicherung und wurde dadurch zu einem echten Zuschauermagneten für die gesamte Region.

Ihr Verein hat die Möglichkeit durch den Kauf eines Vereinspakets an den Heimspielen des HCE teilzunehmen und kann seinen Mitgliedern und vor allem seinen Kindern ein einmaliges Erlebnis bieten.

Sollten Sie Interesse an einem dieser Vereinspakete haben, schreiben Sie eine E-Mail an vereinspaket@hc-erlangen.de

Ute Bissel
Ticketing