FAQ Rewe Final4

Wann ist das Final4?

Die beiden Halbfinale finden am 23.04.2022 statt. Das Finale wird einen Tag später ausgetragen am 24.04.2022. Im ersten Halbfinale um 13:30 Uhr trifft der THW Kiel auf den Sieger der Begegnung TBV Lemgo Lippe und MT Melsungen. Im zweiten Halbfinal um 16:10 Uhr kämpft der HC Erlangen gegen den SC Magdeburg um den Einzug ins Finale. Das Finale wird am nächsten Tag zwischen dem Sieger der Halbfinalbegegnungen um 13:25 ausgetragen.

Ich habe Interesse an Tickets, wie komme ich an Karten?

Bitte fülle das folgende Formular für die Interessensabfrage aus:  Zum Formular
Wir werden uns im Laufe der nächsten Tage bei dir melden. Bitte beachte, dass wir unseren Sponsoren und Dauerkartenbesitzern ein Vorrecht auf die Karten gewähren und daher keine Garantie für andere Ticketanfragen abgeben können.

Was kosten die Tickets?

Eine Übersicht über die einzelnen Blöcke und Preise kann der nachfolgenden Grafik entnommen werden:

Gibt es Ermäßigungen?

Ermäßigungsstufen werden nur in der PK3 und PK4 angeboten. Bitte beachte dies auch für die Wahl der nicht ermäßigten Tickets. Beim Betreten der Arena muss ein gültiges Dokument (Personalausweis und/oder Schwerbehindertenausweis) zur Bestätigung der Ermäßigung vorgezeigt werden. Der Grund der Ermäßigung muss zum Zeitpunkt der Veranstaltung gelten.

Als ermäßigt gelten:

• Schüler bis einschließlich 16 Jahre
  • Schwerbehinderte

Kinder bis einschließlich 6 Jahre haben freien Eintritt ohne Sitzplatzanspruch. Es wird kein eigenes Ticket benötigt.
Rollstuhlfahrer und Schwerbehinderte mit Begleitperson müssen sich aus organisatorischen Gründen bitte direkt an die HBL wenden. (ticketing@liquimoly-hbl.de)

Welche Begegnungen beinhaltet mein Ticket?

Die Tickets gelten für beide Halbfinalspiele und das Finale.

Kann ich auch nur Tickets für Einzelspiele erwerben?

Nein, Tickets für Einzelspiele sind nicht erhältlich. Die Tickets werden von der HBL nur als Bundle angeboten.

Gibt es Beschränkungen bei der Ticketanzahl, die ich bestellen kann?

Du kannst eine Wunschanzahl an Tickets angeben. Die Anzahl ist an keine Bedingungen, wie z.B. die Dauerkartenanzahl, geknüpft. Es ist auch möglich Tickets in mehreren Kategorien zu bestellen.

Wir gehen zwar davon aus, dass wir voraussichtlich allen Ticketwünschen unserer Fans nachkommen können, jedoch ist die Ticketanzahl in den einzelnen Kategorien teilweise stark begrenzt, weswegen wir uns dazu entschlossen haben, die Tickets nach dem „first-come-first-serve-Prinzip“ in den Kategorien zu verteilen.

Was passiert, nachdem ich mich über das Formular für meine endgültige Bestellung eingetragen habe?

Nach Erhalt der Ticketanfragen werden wir anfangen, alle Fans in unsere Blöcke innerhalb der gewünschten Kategorie einzubuchen. Sobald der Verkauf für die Vereine offiziell von der HBL gestartet wird (ab 01.03.2022), erhältst du eine Mail mit deinem Ticketangebot. Ab diesem Zeitpunkt hast du eine Woche Zeit um die Tickets zu kaufen, bevor diese wieder an uns zurückgehen und neu vergeben werden. Erst nach erfolgreicher Bezahlung sind die Tickets für dich fest gebucht. Im Anschluss musst du deine Karten noch personalisieren, sodass du sie dann herunterladen kannst. Wir raten jedoch dazu, die Personalisierung erst kurz vor Eventbeginn durchzuführen, da eine Umpersonalisierung mit Servicegebühren von 9€ verbunden ist.

Wie läuft die Abwicklung der Tickets?

Wir agieren nur als Vermittler. Wir buchen die Tickets ein, die anschließende Abwicklung läuft jedoch über die HBL und deren Ticketanbieter. Genauere Informationen können den AGBs des Ticketsshops entnommen werden.

Können im Nachhinein noch Änderungswünsche entgegengenommen werden?

Das wir nur als Vermittler agieren, können wir im Nachhinein auch keine Änderungen mehr vornehmen (z.B. Änderung der Kategorie oder Stornierung).

Welche Hygieneregeln gelten vor Ort?

Für die aktuellen Hygieneregeln bei der Veranstaltung verweisen wir auf die Seite der HBL, welche bis zum Final4 fortlaufen aktualisiert wird: Zu den Hygieneregeln

Weiterführende Informationen:

Besucherinformationen zum Final4 der HBL: Besucherinformationen