Shuttle-Service

Der HC Erlangen bietet gemeinsam mit seinem Topsponsor Erlanger Stadtwerke zu jedem Heimspiel seiner Bundesliga-Mannschaft einen Shuttle-Service von Erlangen nach Nürnberg an. Ein Bus startet am Spieltag an der Realschule in Herzogenaurach, zwei weitere am Busbahnhof in Erlangen.

Abfahrtszeiten und Termine:

29.05.2019 - 20:30 Uhr

HCE – Melsungen

Herzogenaurach: 18:30 Uhr, Erlangen: 19:00 Uhr

Donnerstag

16.05.2019 - 19:00 UhrHCE - BietigheimHerzogenaurach: 17:00 Uhr, Erlangen: 17:30 Uhr

Auswärtsfahrten

Du willst Teil der „roten Wand“ werden, dann unterstütze den HC Erlangen bei seinen Auswärtsspielen in der stärksten Liga der Welt. Die Fans des HC haben schon öfter bewiesen, dass Sie ihre Mannschaft auch Auswärts lautstark unterstützen. Sei es bei den Derbys in Coburg, mit über 700 Fans, oder auch bei dem Auswärtsspiel in Stuttgart. Die Mannschaft kann sich in der Fremde IMMER auf heimische Fans freuen.

Tickets für Auswärtsspiele

HC-Fans die die Mannschaft um Kapitän Michael Haaß auch bei den Auswärtsspielen unterstützen möchten können sich über die unten stehenden Formular Tickets bestellen.

Bitte beachtet, dass eine Bestellung immer verbindlich ist. Um die Tickets zu bestellen muss einfach das gewünschte Spiel angeklickt werden. Die Preise der Tickets können aus dem jeweiligen Formular entnommen werden. Bitte beachtet die jeweilige Bestellfrist.

Eine Bestätigungsmail inkl. der Information über den Erhaltet der Tickets wird ca. 10 Tage vor dem Spiel per E-Mail verschickt. Für Fragen zu den Auswärtsspielen steht Euch Ute Bissel (ute.bissel(at)hc-erlangen.de) zur Verfügung.

23.05.2019 - 19 UhrSC DHfK LeipzigHC ERLANGENTickets bestellen
09.06.2019 - 15 Uhr
TVB 1898 Stuttgart
HC Erlangen

Supporters-Crew

Die Supporters Crew 13 ist eine Fangruppierung des HC Erlangen, die bei jedem Heim-und Auswärtsspiel die Mannschaft mit Trommeln und Gesängen lautstark zum Sieg schreit. Die Supporters Crew hat sich 2013 gegründet und ist seitdem bei jedem Spiel dabei. Hier könnt ihr euch ein Bild von den Supporters machen:

www.facebook.com/suopporterscrds13/

Einlaufkinder

Du willst mit Niko Link, Michi Haaß oder auch mit jemand anderem beim HC Erlangen einlaufen? Dann bist du hier genau richtig. Pro Spiel können 14 Einlaufkinder einer Mannschaft und 2 Betreuer beim HC Erlangen an der Einlaufzeremonie teilnehmen. Die Kinder im Alter von 6-12 Jahren dürfen mit den Spielern in die Arena einlaufen. Ein einmaliges Erlebnis.

Die Bewerbungsfrist für die neue Saison beginnt ab dem 01.6.18 unter der Adresse: info@hc-erlangen.de

Fannewsletter

Jetzt zum Fannewsletter des HC-Erlangen anmelden!