SICHERE DIR JETZT DEINEN STAMMPLATZ FÜR DIE RÜCKRUNDE UND ERHALTE EIN GRATIS TICKET FÜR DIE BLACK NIGHT!

Acht Heimspiele wird der HC Erlangen im Jahr 2019 bestreiten - Darunter Duelle gegen die Topmannschaften Rhein-Neckar Löwen, den Rekordmeister THW Kiel und gegen den SC Magdeburg. Ab heute haben die Fans des fränkischen Erstligisten die Möglichkeit sich die Rückrunden-Dauerkarte für alle Heimspiele im Jahr 2019 zu sichern. Wer sich noch vor dem 20. Dezember seinen Stammplatz in der ARENA ergattert, erhält außerdem eine Freikarte für die legendäre BLACK NIGHT am 20. Dezember gegen die Eulen Ludwigshafen!

Neben den Highlight-Spielen gegen die Rhein-Neckar Löwen, den Rekordmeister THW Kiel und gegen den SC Magdeburg kämpft der HC Erlangen in der zweiten Saisonhälfte gegen den BHC, Minden, Hannover, Bietigheim und Melsungen in der ARENA NÜRNBERGER Versicherung um die Punkte in der stärksten Liga der Welt. Die endgültigen Spieltermine legt die Handball-Bundesliga gemeinsam mit dem TV-Medienpartner SKY zum Jahresende fest.
Die Rückrunden-Dauerkarten sind bereits ab 65,- Euro (Stehplatz ermäßigt) erhältlich. Die günstigste Sitzplatz-Dauerkarte gibt es für Erwachsene schon zum Preis von 120,- Euro.

Übersicht Preise:
Kat. A Business
Normalpreis 250,00 €
Ermäßigt 230,00 €

Kat. A
Normalpreis 220,00 €
Ermäßigt 200,00 €

Kat. B
Normalpreis 150,00 €
Ermäßigt 130,00 €
Jugend bis 16 Jahre 100,00 €

Kat. C
Normalpreis 120,00 €
Ermäßigt 100,00 €
Jugend bis 16 Jahre 80,00 €

Stehplatz
Normalpreis 90,00 €
Ermäßigt 80,00 €
Jugend bis 16 Jahre 65,00 €

Wir freuen uns auf viele spannende Spiele mit Dir in der ARENA NÜRNBERGER Versicherung und stehen Dir für Fragen zur Rückrunden-Dauerkarte jeder Zeit zur Verfügung.

Hier geht´s zum Ticket-Shop>>

Ticket-Shop

Sichern Sie sich Ihr Ticket für das nächste Spiel am besten gleich online beim Ticket-Shop!

zum Ticket-Shop

Tagesticket

Saalplan der Arena Nürnberg
HCE - Kategorie A

Kategorie A

Sitze auf der Gegengerade im Unterrang

HCE - Kategorie B

Kategorie B

Oberrang: Gerade und Gegengerade
Unterrang: Kurve und Hintertorplätze
Sitzplätze vor den Logen in Ebene 3.

HCE - Kategorie B optional

Kategorie C

Kurve und Hintertorplätze im Oberrang

HCE - Business-Seat

Business Seat

Gepolsterte Sitze auf der Haupttribüne
1., 2. und 4. Reihe im Parkett
Loge Unterrang: Sitzplätze vor den Logen

HCE - Stehplatz

Stehplätze

Hinter dem Tor im Unterrang

HCE - Familienblock

HC-Familienblock

HCE - Logen

Logen

Gästeblöcke

Die aktuellen Preise entnehmen sie bitte dem Ticketshop.

zum Shop

Familien, Gäste und Co

Unser Angebot für Familien

Block 204 Familienblock:
Um im Familienblock (Block 204) Kinderkarten (5,00€) buchen zu können muss mindestens eine Karte zum Normalpreis gebucht werden.

Gäste

Im geschlossenen Saal ist der Block 212 der Gästeblock. Im offenen Saal ist der Gästebereich der Block 210 und 211.

Die Gästekarten sind bis 10 Tage vor dem jeweiligen Spiel für den Gastverein geblockt und können bis dahin auch nur über die jeweiligen Geschäftsstellen gebucht werden.

Rollstuhlplätze

Im geschlossenen Saal befinden sich die Rollstuhlplätze im Parkett, in der offenen Saal hinter Block 124 und 133.

Rollstuhlfahrerwerden gebeten sich bitte an die Geschäftsstelle zu wenden:
ute.bissel@hc-erlangen.de

Ermäßigung

Ermäßigung gilt für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivil- und Wehrdienstleistende, Rentner, Schwerbeschädigte. Der Nachweis dafür ist bitte unaufgefordert am Einlass vorzulegen.

Kinder bis einschließlich 8 Jahren haben freien Eintritt jedoch ohne Sitzplatzanspruch.

VIP-Ticket

Bestellen Sie Ihren VIP-Zugang einfach telefonisch oder per E-Mail. Bei weiteren Fragen rund um die Hospitality beim HC Erlangen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) Saison 2018/19
für 17 Bundesliga-Heimspiele in der Arena Nürnberger Versicherung 1.950,- €

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) pro Spiel 130,- €

Sie haben bereits Sitzplatz-Tickets? Buchen Sie den Zugang zur Pension Solutions Business Lounge einfach separat hinzu:

VIP-Zugang (ohne Sitzplatz-Ticket) pro Spiel 100,- €

Die Preise verstehen sich netto zzgl. MwSt.

Erlangen Pass Ticket

Für Besitzer des  Erlangen Pass  stellt der HC Erlangen in Kooperation mit der Stadt- und Kreissparkasse Erlangen Höchstadt Herzogenaurach vergünstigte Eintrittskarten für die Spiele in der Handball Bundesliga zur Verfügung.

Diese Tickets können gegen Vorlage des Erlangen Pass an der Tageskasse der ARENA NÜRNBERGER Versicherung zum Einheitspreis von 5 € (Sitzplatz Kategorie C) erworben werden.

Die Busfahrt nach Nürnberg vom Busbahnhof Erlangen ist mit dem Shuttlebus kostenfrei.

Vorverkaufsstellen

Neben dem Ticket-Online-Shop des HC Erlangen gibt es selbstverständlich die Möglichkeit Karten für die Heimspiele in der ARENA NÜRNBERGER VERSICHERUNG in den Vorverkaufsstellen des Ticket-Anbieters Reservix.

Eine Übersicht der VVK-Stellen finden Sie hier:

Vereinspakete

Der HC Erlangen ist seit über zwei Jahren nicht nur in seiner Heimatstadt sondern in der ganzen Metropolregion in aller Munde. Fast wöchentlich begeisterte der mittelfränkische Handball-Bundesligist tausende von Menschen in der Arena Nürnberger Versicherung und wurde dadurch zu einem echten Zuschauermagneten für die gesamte Region.

Ihr Verein hat die Möglichkeit durch den Kauf eines Vereinspakets an den Heimspielen des HCE teilzunehmen und kann seinen Mitgliedern und vor allem seinen Kindern ein einmaliges Erlebnis bieten.

Sollten Sie Interesse an einem dieser Vereinspakete haben, schreiben Sie eine E-Mail an vereinspaket@hc-erlangen.de

Ute Bissel
Ticketing