JETZT DAUERKARTE SICHERN!

Gänsehaut pur, der Puls rast und die Spannung steigt ins Unermessliche! Die Heimspiele des HC Erlangen in der ARENA NÜRNBERGR Versicherung bedeuten: Leidenschaft, purer Kampf und Handball in der „stärksten Liga der Welt“!

Gemeinsam mit Dir möchten wir auch in der Saison 2019/2020 unser Handballwohnzimmer wieder zum Kochen bringen! Verpasse kein Heimspiel des HC Erlangen und sichere dir schon ab 120 Euro deinen Stammplatz in der ARENA!

Du bist bereits Dauerkartenkunde? Eine Verlängerung der Dauerkarte ist bis zum 14.06.2019 möglich, danach gehen die Dauerkarten in den freien Verkauf.

Die Vorteile der Dauerkarte:
•    Bis zu 20% Ersparnis (3 Heimspiele)
•    Kein Top-Spiel Zuschlag
•    Günstigere Eintrittspreise bei Test- und Pokalspielen
•    Vorrang bei Auswärtsfahrten
•    FAST-LANE am Haupteingang der Arena
•    Stammplatz bei allen Heimspielen in der DKB Handball-Bundesliga Saison 19/20
•    Die Dauerkarte ist übertragbar (bei gleicher Ermäßigungsstufe)
•    "Bring-a-Friend" Aktion

HIER GEHT´S ZU DEN DAUERKARTEN!

Ticket-Shop

Sichern Sie sich Ihr Ticket für das nächste Spiel am besten gleich online beim Ticket-Shop!

zum Ticket-Shop

Tagesticket

Kategorie 1

Gepoltsterte Sitze auf der Haupttribüne im Unterrang (Mitte)
1., 2. und 4. Reihe im Parkett

Kategorie 2

Sitze auf der Gegengerade im Unterrang (Mitte)
5. Reihe im Parkett

Kategorie 3

Sitze auf der Gegengerade im Unterrang (Außen)

Kategorie 4

Oberrang: Gerade und Gegengerade
Unterrang Außeblöcke
3. Reihe im Parkett

Stehplätze

Unterrang Hintertor

Kategorie 5

Oberrang: Gerade und Gegengerade (Außenblöcke)
Unterrang Kurve und Hintertor

HCE - Logen

Logen

Kategorie 6

Oberrang Kurve und Hintertor

Die aktuellen Preise entnehmen sie bitte dem Ticketshop.

zum Shop

Familien, Gäste und Co

Unser Angebot für Familien

Block 204 Familienblock:
Um im Familienblock (Block 204) Kinderkarten (5,00€) buchen zu können muss mindestens eine Karte zum Normalpreis gebucht werden.

Gäste

Im geschlossenen Saal ist der Block 212 der Gästeblock. Im offenen Saal ist der Gästebereich der Block 210 und 211.

Die Gästekarten sind bis 10 Tage vor dem jeweiligen Spiel für den Gastverein geblockt und können bis dahin auch nur über die jeweiligen Geschäftsstellen gebucht werden.

Rollstuhlplätze

Im geschlossenen Saal befinden sich die Rollstuhlplätze im Parkett, in der offenen Saal hinter Block 124 und 133.

Rollstuhlfahrerwerden gebeten sich bitte an die Geschäftsstelle zu wenden:
ute.bissel@hc-erlangen.de

Ermäßigung

Ermäßigung gilt für Schüler, Studenten, Auszubildende, Zivil- und Wehrdienstleistende, Rentner, Schwerbeschädigte. Der Nachweis dafür ist bitte unaufgefordert am Einlass vorzulegen.

Kinder bis einschließlich 8 Jahren haben freien Eintritt jedoch ohne Sitzplatzanspruch.

VIP-Ticket

Bestellen Sie Ihren VIP-Zugang einfach telefonisch oder per E-Mail. Bei weiteren Fragen rund um die Hospitality beim HC Erlangen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) Saison 2019/20
für 17 Bundesliga-Heimspiele in der Arena Nürnberger Versicherung 1.950,- €

VIP-Arrangement (mit Business-Seat) pro Spiel 130,- €

Sie haben bereits Sitzplatz-Tickets? Buchen Sie den Zugang zur Pension Solutions Business Lounge einfach separat hinzu:

VIP-Zugang (ohne Sitzplatz-Ticket) pro Spiel 100,- €

Die Preise verstehen sich netto zzgl. MwSt.

Erlangen Pass Ticket

Für Besitzer des  Erlangen Pass  stellt der HC Erlangen in Kooperation mit der Stadt- und Kreissparkasse Erlangen Höchstadt Herzogenaurach vergünstigte Eintrittskarten für die Spiele in der Handball Bundesliga zur Verfügung.

Diese Tickets können gegen Vorlage des Erlangen Pass an der Tageskasse der ARENA NÜRNBERGER Versicherung zum Einheitspreis von 5 € (Sitzplatz Kategorie C) erworben werden.

Die Busfahrt nach Nürnberg vom Busbahnhof Erlangen ist mit dem Shuttlebus kostenfrei.

Vorverkaufsstellen

Neben dem Ticket-Online-Shop des HC Erlangen gibt es selbstverständlich die Möglichkeit Karten für die Heimspiele in der ARENA NÜRNBERGER VERSICHERUNG in den Vorverkaufsstellen des Ticket-Anbieters Reservix.

Eine Übersicht der VVK-Stellen finden Sie hier:

Vereinspakete

Der HC Erlangen ist seit über zwei Jahren nicht nur in seiner Heimatstadt sondern in der ganzen Metropolregion in aller Munde. Fast wöchentlich begeisterte der mittelfränkische Handball-Bundesligist tausende von Menschen in der Arena Nürnberger Versicherung und wurde dadurch zu einem echten Zuschauermagneten für die gesamte Region.

Ihr Verein hat die Möglichkeit durch den Kauf eines Vereinspakets an den Heimspielen des HCE teilzunehmen und kann seinen Mitgliedern und vor allem seinen Kindern ein einmaliges Erlebnis bieten.

Sollten Sie Interesse an einem dieser Vereinspakete haben, schreiben Sie eine E-Mail an vereinspaket@hc-erlangen.de

Ute Bissel
Ticketing